Александр Легкий (a_legkij) wrote,
Александр Легкий
a_legkij

Categories:

ОТ ВЕДЬ, КАНАЛЬЯ!!!

Встречать Новый год в новоналепленных часовых поясах - бесценно! Особенно, если к дублям "России", например, добавляются полудубли. Или как их назвать ещё. Имею в виду вещание на час вперёд от Московского времени. Сделано это для того, чтобы жители Самары, Саратова и других регионов в упорной борьбе добившихся введения у себя времени отличающегося от Московского, могли выслушать новогоднее обращение президента в полночь, наступающую автономно от московской. Вещание это имеет маленькую циферку +1 в правом верхнем углу экрана. Но новогодние чудеса не в этом. Лично стал свидетелем презабавнейшего случая...

Саратов. Новогодняя ночь. По ТВ на час вперёд начинается голубой огонёк, на час вперед поздравляет всех президент, по окончании президента, на час вперёд начинается продолжение "огонька" и... вдруг " огонёк" на половине Петросяна отбрасывается на час назад. То есть первый куплет начинает Петросян, а песенку допевает вдруг Киркоров.

Для тех кто уже отметил Новый год на час раньше - это, конечно, мелочь. А вот для публики умеренно пьющей - вообще страшно. Этакое дежавю. Ладно, лица повторяются и песни, это мы уже привыкли, это каждый год и этим не удивишь. Но вдруг переброс на час назад. Это уже слишком для психики.

Потом замечаешь что надпись "+1" тоже исчезает. То есть, московское время внезапно одерживает победу над местным. И прошедшая в эфир программа начинается снова. Далее забавы продолжаются и спустя минут двадцать программу снова перекидывает на час вперёд... интересно, как на других каналах?

... с Новым годом, что ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments